Ещё одно новогоднее поздравление

Владимир Савончик
Еще одно Новогоднее праздравление!

Под небом Кубани
Средь россыпи звезд
Своих три десятка
Зажег «Россельхоз»
Блестят эти звезды
Как капельки пота
И в каждой из них
Есть и Ваша работа
Но некогда нам
Стонать и кручинится
Впереди работы воз
Ведь и в новом году предстоящем
Будет дальше расти «Россельхоз»
Подводя итоги года
Мы хотим Вам пожелать
Чтобы было все путем
Ведь за П_______ идем
Чтоб работа была в радость
Чтоб пилось и елось в сладость
Не встречалась что бы гадость
Вам на жизненном пути
Низким быстро подрасти
Слишком толстым - похудеть
Слишком тонким – пополнеть
Всем кто холост пожениться
Остальным не разводиться
Всем цвести и молодеть
Недалеким – поумнеть
Конопатым крем тональный
Ловеласам секс __________
Всем игрокам, чтоб сорвали Джек Пот
Чем черт не шутит, а вдруг повезет
Кто седой, тем потемнеть
Тем кто, бледен загореть
Тем кто, беден богатеть
Те кто, ездит на трамвае
Пересядьте на Хюндаи
Лысым густо обрасти
Деток кучу завести
Дюже умным стать попроще
Мужикам хорошей тещи
Всем кто болен – излечиться
Всем студентам – доучится
Всем начальникам суровым
Что не лезут за словцом
Для своих, для подчиненных
Стать заботливым отцом


Всем водителям - поширше дорогу
Всем уборщицам – поменьше народу
За которым, приходится грязь выметать
Всем охранникам ночью сладко поспать
Всем электрикам, чтобы не замкнуло
Всем программистам, чтоб не глюкануло
Работникам кадров поменьше бумажек
А секретаршам от шефа поблажек
Юристам процесса не проиграть
А журналистам Пегаса поймать
Бухгалтерам освоить 1С Бухгалтерию
Кто моет полы, тем для швабры материю
Девчатам, что в кассе сидят за стеклом
Шоб кредит всегда совпадал с дебетом
Тем, кто успел уже дедушкой стать
Чтоб внук приходил бороду пощипать
Тому, кто любим, остаться любимым
Тому, кто влюблен, чтобы стало взаимным
Тому, кто с утра минералочку пьет
Не встретилась белочка под Новый год
Желаем здоровья, успехов, удач
Желаем решения сложных задач
Великих свершений и доброго смеха
Ведь шутка любому труду не помеха
Чтобы счастья было море
Чтобы Вы не знали горя
Чтобы в гости всегда могли Вы придти
Чтоб зарплата у Вас не забыла расти
Ну, думаем хватит
Труба уж зовет
И всем Вам желаем
ЗАЖЕЧЬ в Новый Год.


Сотрудники N-го отдела. Краснодар.2006.12.29

Отпечатано в типографии Госзнака.