Galy... Ах! лето...

Галу Галина
Ты так украдкой... осторожно...
Мне лезешь прямо под подол...
Ну неужели мало тела...?
Для вожделения простор...
Ну что тебе так не хватает
В моей измученной плоти...
Ах!...лето...
Я люблю тебя за это...!!!
Что доставучи комары...)))
Ладошка...
Оборона...
Плииии!!!