Пошлое-1

Николай Мамаев
Сосок, упругость винограда,
Сожму я пальцами, любя.
Твой громкий крик – мне не преграда,
Я силой взять готов тебя.

Но столь критической отметки
Мне не придется достигать,
Ведь ты совсем не птичка в клетке,
Ведь стала ты сама сосать.

Лизала член мой словно сладость,
Грудями ползала по мне,
В твоих глазах я видел радость,
Мурашки чуя на спине.

Ты улыбаешься, вздыхая,
Ладошки, волосы, язык…
И лучшей радости не зная
Я всей душой в тебя проник.