Заводите любовников

Сидоров Петро
А-А-А! Вернулась коза брыкучая,
Сколько можно тебя здесь ждать?
Знаем мы ваше племя сучее.
Раздевайся, иль в рожу дать?

Что тварюга ко мне прижалась,
Что паскуда ты слезы льешь?
Хочешь разбудить в хаме жалость,
Но меня не разжалобит ложь.

Ты не ври мне падла паршивая,
Что ты крепко любишь меня.
Видел я таких- сволочь вшивая,
Подстилка грязная, простыня.

Не мочи мой новячий батник,
Ты же мразь мне не купишь такой.
И не мни мой на шее бантик...
Ни боись не уйду к другой.

Ну вот, на душе легче стало,
Когда поздно приходишь- я лев.
Извини, что тебе досталось,
Это я так — один, ошалев.

Да не реви в постели белугой,
Крокодиловы слезы утри
И давай-ка быстрей подруга,
Заждался ведь я — посмотри.

Ну вот видишь, теперь довольна?
Я ведь только в прихожей хам,
А в постели я раб подневольный,
Все до капли тебе отдам.

Ты меня не кусай, не жми туго
Я и так весь твой целиком.
Как, довольна ты мной, подруга?
Ты мне нравишься голиком.

Ну давай, поверниссь-ка на бок.
Дело сделал — спокойно спи.
У меня в этом деле навык,
Спи дурнушка и не вопи.
1983г.
Петр Сидоров.