Одна

Зотова Люда
Я смотрю на луну,я смотрю на огни,
И сердце,сжимаясь в груди,замирает,
И слезы застыли в глазах-пустота.
Тебя рядом нет,мне тебя не хватает.
  Темно за холодным окном и туман,
  Неслышно ложась на дорогу,растает
  А я еле слышно шепчу в темноту:
  "Ну где ты,родой,мне тебя не хватает..."
Роса на траве лежит серебром,
Асфальт после жаркого дня остывает
Мне вовсе не важно,что будет потом-
Я знаю:сейчас мне тебя не хватает.
   Быть может,ты тоже стоишь у окна,
   Задумался,и сигарета стлевает
   А в комнате ждет-не дождется жена...
   Ей тоже,наверно,тебя не хватает...