Осень

Юра Воронецкий
     Предощущая ноготу ,стоишь,
     Стыдливо замирая.
     Вот колыхнулась,и наряд
     Летит.
     Как разноликая он стая.
     Ах,листопад,ты, листопад.
     Одной поры с другой венчанья.
     Идет божественный обряд
     Под Мельденсоново звучанье.