Нет, мир не должен быть жестоким!

Татьяна Алексеевна Юдина
  Нет, мне совсем не одиноко,
  пусть нахожусь сейчас одна...
  Пусть поздно, и в ночИ глубокой
  тепло спокойно, у окна.

  Я даже песню напеваю,
  в душе легко и так светло!
  Я поделюсь любовью, знаю,
  и мне вот также помогло!

  Частицу сердца - самым ближним,
  любовью ведь нельзя обидеть!..
  Любовь подарена Всевышним,
  Он счастлив в радости нас видеть!

  Ты подари улыбку другу,
  Успеха пожелай на век -
  твоя любовь - пойдет по кругу,
  и будет счастлив человек!

  Поверьте, мне не одиноко -
  не для того мне жизнь дана!
  Нет, мир не должен быть жестоким-
  любовью я окружена!!!

  30.06.10
  С-Петербург.