Среди эпитафий

Тина Поланская
Друзья, не проходите мимо.
За то, что публике служил
или за то, что просто жил -
прошу, почтите память Мима!

000

Здесь лежит угодник дамский.
Уроженец Амстердамский.
Русских женщин отлюбивший -
на Ваганьковском почивший.

000

Меня Вы вовсе не любили,
бросая взгляд по сторонам.
Но Вы меня похоронили!
За это благодарен Вам.

000

Покоится здесь дивная особа,
которую в ее сто с лишним лет
муж молодой оплакивал у гроба
и вслед за ней покинул этот свет.