Сквозняк

Лика Поо
Сквозняк как нечто ирреальное
пугает в тишине сквозной
как чьё-то действие астральное,
что шутит шутки тут со мной.

Всё  - в моём странствии по вымыслам,
причуды вырастут в коней.
Всё нараспашку - душу вынесла,
Задёрну шторы поплотней.