Нескладное

Безумная Сказочница
Ты знаешь, все отлично. Регулярно
То, что должно быть в жизни таковым.
Есть громогласный мир многополярный.
Есть кто-то, кто ко мне уже на "Вы"

Все знают: все отлично. Регулярно
Мы врем, что все должно быть таковым.
И мир какой-то блеклый. Нетоварный.
И ты ко мне как будто бы на "Вы"...