Приручи

Своевременность
Научились давно не искать причин,
Уходить наутро и не брать ключи...
Посмотри на меня внимательно - не молчи:
Вот стою нагая - без тысяч своих личин.

Тихо пляшет во тьме огнек свечи,
Звезды тают от неги в голубой ночи.
Говори потише, пожалуйста, не кричи -
Для меня ты лучший из всех мужчин.

Слышишь стук - это сердце мое стучит,
Отдаю тебе, сохрани его, не топчи.
Твои губы солёны и горячи...

Приручи меня, пожалуйста... Приручи...