Обними

Александр Алексеевич Фёдоров
Положи свои руки на плечи мне,
Обними как когда- то,тогда.
Обнимала в полночной глухой тишине,
В холода,в холода,в холода.

Сново ветер и вьюга стоят за окном,
И не тают, не тают снега.
Одиночество тихо стучится в мой дом,
Как когда то,когда то,тогда.

Положи свои руки на плечи мне,
Что то тихо и нежно скажи.
Обними в темноте,обними в тишине,
К губам губы свои приложи.