Свет в твоём окне

Иван Погодин
Свет в твоём окне не горит
            Ты, наверное, спишь давно
            Кто ж теперь с тобой рядом не спит?
            Кто ж теперь охраняет твой сон?
            А быть может сейчас ты одна?
            Ночь встречаешь в кровати своей
            И руками крепко обняв
            Прижимаешь подушку к щеке.
            Может быть ты ещё не пришла?
            Засиделась в гостях у друзей?
            Может быть ты ищешь себя?
            Бродишь вдоль  ночных фонарей.
            А может ты уже там не живёшь?
            Может ты уже Бог знает где.
            Только помни принцесса, что всё ж
            Рыцарь твой всегда верен тебе.