С похмелья

Иван Погодин
Тело мёрзло и потело.
Одеяло липло к коже.
Двадцать грамм воды в стакане.
Черти ползают в прихожей.
А депрессия кусает.
Отходняк стоит на стрёме.
Белка хвостиком виляет.
Во рту жуткие зловонья.
Скачут белые лошадки
По соплям больного мозга.
С головой не всё в порядке:
Думать не чем, да и поздно.