Всё распадается на части

Иван Погодин
            Всё распадается на части
            Всё течёт по трубам вместе с говном.
            На свалке совести и чести
            Столько юных сердец полегло.
            Солнце выжгло тем глаза
            Кто смотрит гордо наверх.
            Стали чернее образа,
            Чем Сашин самый первый снег.
            Но мир не помнит этих лиц,
            Этих имён, этих жертв.
            Мир с нетерпением ждёт
            Сверхновых и бесплатных чудес.
            А перспективная тропка
            Извиваясь, привела к тупику.
            И захлебнулись своей злостью
            Ваши все «Я могу».
            После пожара всё сливается
            С вселенским грехом.
            После ответного удара
            От позора багровеет лицо.
            А праздник только начался-
            Веселье ещё всё впереди
            И будет столько ещё счастья,
            Добрых встреч и любви на пути.