Наощуп

Чернышева
Окошко открыто, на запад смотрю…
Как воет ветер!
Над чем голосит? Кого проклинает?
Я не заметил.
Рвет в клочья листья, швыряет тучи,
Как стекла на пол.
Касаюсь шелка, а он колючий,
…И вдруг заплакал.