моя дорога

Вадим Сердюк
ах моя дорога ,
я влюблен в тебя
я дышу тобою с детства
ты как листок , алой розы
бесконечна смысла
и даже если ветер обдувает
ты все держишься ,не спускаешься
как горжусь тобою ,что ты моя
длинный путь в тебе, я не отрицаю
долго я иду
не раз ,я падал и слезу пускал
и зубы крепко я сжимал
воспитывал характер
 но горизонт еще далек
и верю я в тебя ,что ты поможешь
одолеть мне путь
ведь впитывал я в мозг науку жизненную не раз
и  грязь обливал ,я на себя
и отмыться негде потому, что без поворота
твой образ похож на солнце
меня  учила ,
ах как ярко в глаза ты била   

и когда луна встает на тебя  молюсь
свою молитву я читаю
ведь не однократно ты меня спасала
ах как я город тобою
ведь в душе огонь
и нет любви в дороге
но все твердишь, не закрой глаза
 ты как роса меня умоешь
ведь ты моя дорога