Желание мужчины...

Лариса Часовская
Что ж  мужчине нынче хочется?
Чтоб жена звала по отчеству
Глаз с супруга не сводила
За спиртное не пилила.
Чтоб, не скалкой встречала - улыбкою
Чтоб была молодою и гибкою
Только с ним посещала концерты
Чтоб готовить могла все рецепты.
Свитера бы вязала и шапочки
Шить умела рубашки и тапочки
Чтобы гладить любила, стирать
И кроссворды умела решать.
На столе – чтобы вкусно, обильно
А в квартире - уютно, стерильно
И чтоб дети при этом ухожены
Чисто вымыты, спать уложены.
А жена, не уставшая, милая
С маникюром, прической, красивая
Беззаботная и любезная
И во взгляде влюбленности бездна…
Каждый муж, что такого желает
Пусть усердно жене помогает
И тогда ваш семейный уют
Райской жизнью друзья назовут.