Куда бежать!?

Алексей Андреенко
Куда бежать от суеты ненастных дней
От сырости прохладных стен
От *праздника*, который ждет
Закончен бал. Проснись !Зовет
Похмельным утром новый день

Опять лежать .Плюнь в потолок -придет паук
Письмо на брюшке принесет в котором нить и жизни ключ
А может зто просто глюк
Тебя опять никто не ждет...

Опять бежать -- от санитаров крепких рук
От кредиторов . что найдут
От паука :*Верни мне нить!*
И на фига мне институт*

Мой коридор чуть выше плыть
Но ниже ангелов - Поют!
Поют их трубы и басы
Поет мой дух ни пьян ни трезв

Свой реквием на смерть попсы
Я вынимаю острие
Из жо*ы беспросветных дней
В России есть еще свое!