Тайное таинство

Юджин Юстас
– На Ришельевской, где часы висят в витрине:

там обрезают мальчуганов и поныне.

– Часы? В витрине?!
– А тебе-то что за дело?

Или ты хочешь, чтобы что у них висело?


20100630