расскажи чем ты живешь...

Марина Точёнова
Дождь, бесконечность, в голове пустота...
Мысли о нем сводят просто с ума.
Скука в глазах, на душе чернота
Тоскливо сейчас мне без тебя.

Я знаю- ты думаешь сейчас обо мне,
Но не решишься набрать ты мой номер
Скажи, ведь я правда нравлюсь тебе?
Или это всего лишь мой домысел?

Улыбка играет, когда вижу тебя,
В глазах огонек зажигается...
А у тебя при виде меня
Чувства воспламеняются?!

Расскажи мне все о себе: чем дышишь, живешь?
Что любовь для тебя, что предательство?
Кто близок тебе, кто твой друг, кто твой враг,
Что обман для тебя, что стяжательство?

Мне каждое слово твое интересно,
Хочу, чтобы было взаимно!
Вот сейчас,
Все про меня тебе стало известно
Скажи, что ты чувствуешь?
Это взаимно...?