ноги, руки, две подлодки

Лена Берег
\песенка\

жарко. лето. остановка.
вдруг приплыли две подлодки,
ждал пока свое маршрутное такси.
глаз прицел наводит ловко -
ничего себе находка,
выше, выше... шансы сразу на весы.

и замаялись от муки
сразу ноги, сразу руки,
занимают положения не те -
руки за руки хватают,
ноги узел заплетают,
занимаются почти-что карате... е.

что-то с ними происходит,
себе места не находят,
меча...мечутся то за.., то в.., то на.
голове мешает волос,
и пропал куда-то голос,
отчего не понимаю ни х..а(ой).

уши, боже мой, - как раки
(и стоят как у собаки),
и звонят, звонят свое колокола -
ноль один, горю тушите,
ах, Вы тоже вся горите?
так давайте догорать вдвоем дотла.

остановка.жарко.лето.
мозг расплавился в котлету.
и подлодок рядом нет и я один.
миражом с открытой двери,
возвращяются потери -
что стоишь, давай быстрее, заходи.

и пошли одним маршрутом,
намотав на пирс минуты,
оказалось, что обоим не туда.
ну и что, по круглой едем,
охладимся у медведей,
если в Арктике нам хватит только льда.