Я думаю, как все будет?

Мария Ледяева
Я думаю, как все будет?
В деталях и мелочах –
О пульсе под левой грудью
И привкусе на губах,

О том, как пойду на встречу,
Практически наугад,
О том, что, наверно, вечность
Продлится наш первый взгляд.

О слове, что кто-то скажет
И, логике вопреки,
Как будто о самом важном -
О форме твоей руки,

О каждом мгновенье после,
О каждой секунде до,
Как будет наполнен воздух,
Как выдохом будет вдох…

Я думаю, как все будет,
Я словно живу во сне:
От ритма под левой грудью
Все путается во мне…

30.06.2010