Немая душа

Елена Бурда
плейкаст

Она была счастливой,
но всегда
прислушивалось счастье к скрипу двери,
и вздрогнув - не вошла ли в дом беда –
синдром хранило загнанного зверя.

Она была красивой,
но зеркал
неискренность сумела рассекретить,
и, отворивши дверь душе в астрал,
забыла о земном чудесном свете.

Она была любима,
но, увы,
ценила больше слов любви свободу.
Все чувства стали капелькой воды…
Она не собирала эту воду.

Она взлетела утром.
Стая птиц
её к себе примкнула улетая…
Лишь шорох перечеркнутых страниц
услышала душа её немая…