Душе мятежной и шальной

Галина Высоцкая
Душе мятежной и шальной,      
От выкрутас не удержаться,
Ну, не по нраву ей покой,
Не для неё в покое счастье!

Ей, с вольным ветром по пути,
А песня звёзд, романсов слаще...
Лететь ей надо, не идти,
Хоть к звёздам, хоть в лесную чащу!