Эпиграммы выступающим в день рождения Юли

Владимир Давтян
                Н А С Ы Р
 
               Он в кабацком деле вобщем пионер ,
               Носит шмотки  extra extra large  размер .
               Песни исполняет на любой манер ,
               Если надо , может спеть и без фанер .
               Парень апетитный как швейцарский сыр
               По – хундульски  НАТАН , а ваще НАСЫР !


                С Т А С

             Он с компьютером на ТЫ , в песнях – соловей ,
             И непрячется в кусты от своих друзей .
             Бруклинских бухарских золотой запас -
             Юлю поздравляет Шимуновский Стас !


                С Л А В И К

            Он и парикмахер , он и брадобрей
            Каждый день - цирюльник , в пятницу – еврей .
            Бритвою по горлу ловко проведёт ,
            Бошку подравняет , в морду крем вотрёт .
            Ножницы с расчёской с ним в один мотив ,
            Он по – русски - Славик , по - английски - Стив !


                Р А Д Ж
 
          Как  паломник,  совершивший  в  Мекку  хадж
          Закайфую  я  когда  играет  Радж .
          Он  гитарой  как  папаша  Акопян
          Удивляет  и  евреев  и  армян !

                Н А Р Г И С            

            Если  надо -  Вам  споёт  на  шару ,
            Из  мелизмов  слепит  кренделя ,
            Голосом  возьмёт  за  грудь  вас  Нара ,
            И в  шестой  октаве  ноту – ля.          
   
               
                В Е Р О Н И К А

                Сладкий голос как брусника ,
                Как в компоте ежевика ,
                Как на торте голубика ,
                Как с мороженым клубника ,
                Так и в песнях многолика -
                Выступает Вероника !


                Н Е Л Я         

             В ней  конечно сложно минусы найти ,
             С ней как в песне можно смело в бой пойти .
             В дружбу с женщиной не верил , но на самом деле
             Я и первого апреля верю в дружбу с Нелей !
 

                Л А У Р А (читать c грузинским акцентом )

              Хватит много кушать , хватит песни петь .
              На животный танец будим посмотреть .
              Стройная фигура возбуждает нас ,
              Выходи Лаура и порадуй глаз !