Мы давно потеряли корни

Наталья Судникова
Мы давно потеряли корни,
Веру тоже почти потеряли,
Мы живём жизнью легкой, вздорной,
Словно нам на века её дали.
Нас окошек свет отчий не греет,
Мы уходим не оглянувшись,
Нас никто никогда не жалеет,
Мы живем, как во сне, не проснувшись.
Любим, верим и ненавидим,
Но при встречах врем, улыбаясь,
Мы спешим, боль чужую не видим,
Жить стараемся, душ не касаясь.
Я хочу, чтоб встречаясь глазами,
Мы друг другу свет проливали,
Мир согреть можно только сердцами,
Я хочу, чтобы все это знали.