Про гордость и бергамотовый чай

Кира Светличная
Да,мои истерики оказались вполне оправданы и обоснованы.
Но губы кусать и заламывать руки поздно,за словом я
Лезу не то,что в карман,а в самую дальнюю комнату.
Чтоб отдышаться.Чтоб снова без повода
Не зареветь у тебя на глазах.
Подходящий момент,чтоб серьезно?-я за.

Ну,гордость,давай,выручай.
Сижу.Стужу бергамотовый чай.

А дальше-как по нотам:сплошная неизвестность и демагогия.
Мужественно отставляю валерьянку,бледнею,как панночка Гоголя
И так же хочу вцепиться тебе в горло.
Милый,хороший,ну что,наконец доперло-
Сдохли мои маленькие восторженные пони,
Полопались,как разноцветные шарики,пережрали любови.
И-ночь.Давясь,хлебаю твой фирменный "садо-мазо для души".
Да к черту откровенность,скажи глупой бабе,что любишь,только скажи,
Но: "Где-то ходит мой человек".
Полна под завязку.Так,что капает из-под век.
После-как любовники-рядом,зря не взяла такси.
Каждый шаг стучит в висках болью,и только хватило бы сил...

Дом.Коньяк.В серых красках миниатюра:
Одинокая гордая дура.