Транспорт

Александр Гегелев
Если вышел ты из дома ,дошёл спокойно до дороги.
Перешёл её не там фигак и оторвало ноги.
Валяешься на полосе рука в 2-х метрах на траве,
и хлещет  кровь со всех концов с асфальтом смешано лицо.
Нет время пальцы собирать не надо было нарушать .
На встречу выехал, УАЗ сломал тебе ребро и таз.
Водитель не остановился, он был бухой и нафиг смылся
Нет не жилец ты в этом мире, остался дома бы в квартире.
Но нет, попёрся в магазин. Водитель! Не жалей бензин
Дави козлов что переходят, дорогу, где машины водят
Ведь ДТП причина в чём? Автомобиль тут не причём!
Водитель - лох, прохожий - лох собьют друг друга, а всем пох.
Не трать водительское время, ведь им нести твоё же бремя.
Авто ремонт ведь много стоит, пока с капота кровь всю смоют.
А что тебе?  Неделька в коме? Расслабься, ты ведь жив, не помер.
И перед тем как сесть в машину. Запомни ты закон скотина!
Все “эти” правила просты , и жертвой можешь быть и ты.