Я могла летать...

Галина Белоусова
Еще вчера хотела я сказать:
"Что мир прекрасен." И могла летать...
Ну а сегодня вдруг опять стена...
И сжалась в ком озябшая душа...

Два вечера. Но между ними СТОН.
Плохую весть принес мне телефон.
Я как из проруби- да прямо в полымя.
И слушая, не слышу я тебя...

Гуляет лето солнцем во дворах.
И лучиками прыгает в глазах.
Июнь последним днем нам шлет привет...
Ты улетел... Тебя со мною нет...

И крылья, что вчера еще сверкали -
Отяжелели, лишними вдруг стали.
Сегодня я одно могу сказать:
"Мир был прекрасен.Я могла летать!".