я обязательно выживу...

Марина Точёнова
Ты скормил мои чувства воронам
Научил меня больше не верить!
Тебя давно уже нет в этом городе,
А мне любовь ничем не отмерить!

Все попытки снова влюбиться
Проходят вновь без следа,
Ты скормил мои чувства воронам,
Буду пытаться прожить без тебя!