***

Владимир Асиновский
№1965
Что человеку в жизни не хватает?!
Есть дом, машина, дача, чудная семья.
А он, сердечный, весь свой век мечтает,
Хоть как-то обратить вниманье на себя.

№1966
Высоцкий много песен записал,
На магнитофонную кассету.
Весь мир ему всегда рукоплескал.
Ведь плёнкой обмотал он всю планету!!!

№1968
Я о своём призваньи думаю.
Ведь, для чего-то Бог меня создал.
Он мне затем вручил судьбу мою,
Чтоб я несчастным людям помогал.

№1970
Детей не стоит в чёрствости винить,
За то, что про родителей забыли.
Самим полезно вспомнить! Не забыть!
Какими сами мы когда-то были.

№1972
Любовь у нас заложена в судьбе.
И каждому даётся при рождении.
Любовь большая к…самому себе!
Всё остальное - это наваждение!

№1976
Одноимённые заряды век в войне.
Между собой никак не уживутся.
Хотя порой бывают на одной волне,
Но, друг от друга все, же оттолкнутся.