Бледнеют щеки...

Андрей Марышев
Бледнеют щеки,где же твой румянец?
Слова нужны? Ты быстро их глотаешь.
У рта щеку ласкает быстро палец.
Еще секунда,миг и ты растаешь...

И задрожишь,и голос свой оставишь.
Он в никуда уйдет и будет плакать.
То чувство,что играет ,не имея клавиш.
Ему я буду предан, как собака.

А для тебя,любимая моя, не бойся.
Щитом я буду,летним одеялом.
Ты на груди возьми и успокойся.
Минут с тобой всегда мне было мало...

У каждой- миг ,почти до слез щемящий.
Там был ли ?Есть сомнение в разлуке.
С тобой одной я только настоящий.
На свете не бывает слаще этой муки.