Совет да любовь

Эльвира Воронина
В ЗАГC на лимузине
И цветов корзины,-
Этого не "светит" никогда...
Ни фаты, ни горько,
Могут гости только
С нами тусоваться иногда...
Первой брачной ночи
Мы хотели б очень
А потом круиз и Амстердам
Наш волшебный отпуск,
В рай чудесный пропуск,
Блеск глазам и только мед устам...
Но не до Версаче, -
В джинсы и на дачу
Там косить траву, полоть морковь,
Выпив, чая кружку
Прислонясь к подушке,
Захлестнет совет нас да любовь.