Пусть плачет небо надо мной

Валентина Сердечко Окулова
Пусть плачет небо надо мной,
И  выжигают  слезы  раны!..
Мне больно, что весь мир слепой
И  расставляет  лжи  капканы.

Мне  Ваши  речи  не  нужны
И  жалость, рваная, тем боле!
Вы с Богом  все  разлучены –
Бьет желчь по венам, вместо крови.

И  никогда  Вам  не  узнать,
Как горько падает  на плечи
Слеза, с которой сына  мать
Целует в сердце каждый вечер.

Вам не понять, как душит боль,
Срывая  мокрую  рубашку,
Последних  сил,  глотая  соль,
Раскинув  душу  нараспашку.

Опустошенные  внутри,
Вы  продаете  все  святое.
Из  грязи  сотканные  дни,
Вы  пьете,  как вино хмельное.

И пусть мне больно!..  Но простить
Я  Вас  смогла.  И  только с Богом
Желаю Вам по  жизни  быть,
Найти  к   Нему  свою  дорогу.

Пусть плачет небо надо мной,
Когда  с  молитвою под  вечер
Теряет   жизнь  земная  боль
И   зажигает  сердце  свечи...

Валюха Сердечко