Наполнена комната солнцем вечерним...

Андрей Марышев
Наполнена комната солнцем вечерним...
На улице лето,а я вспоминаю сочельник.
Тебя я не видел тогда,вроде только неделю.
Посланье прислала,на кресле читал томик Шелли.
А в нем извинение,ветром холодным до кости.
-Звонить не могу,день который веселые гости.
Которые тут задержались, как будто случайно...
-Тебя я люблю,отвечал,это вовсе не тайна.
Наполнена комната солнцем вечерним...
А ты не звонишь будто летом,в июне,сочельник.