хочется жить для тебя...

Марина Точёнова
Хочу,чтобы небо знало,
Как я умею любить
Хочу, чтоб звезда никогда не сгорала,
Что позволяет нам жить

Хочу,чтобы солнце вставало,
Когда открываю глаза
Хочу,чтоб запретный плод не был сладок
и не знать больше слово "нельзя".

Хочу наслаждаться я сказкой,
Что может подаришь мне ты...
Хочу, как могу быть я страстной
Смог узнать только ты!

Хочу отдавать себя без остатка
только тебе, только тебе...
Хочу жизни снова дать взятку
И тоску не топить больше в вине!