ну вот, дожил, не по годам краснею

Феликс Ручаевский
ну вот,дожил,не по годам краснею,
сын подошел,ему всего семь лет,спросил-
отец,скажи,а где у женшины трахея.......

сынишка ходит только в первый класс,
я ж в сорок лет услышал слово в первый раз,
и что ему сказать и что ответить,
быть может просто взять и не заметить,
ведь точно ж объяснить я не сумею,
хотя догадываюсь смутно,где трахея