Уралан-Пьян-Буян

Просто Кольша
Вот Уралан
Сегодня в хлам,
 И не лежит
Душа к делам.
Лег на настил
С последних сил,
Догнал свой сон
И в нём поплыл.
К чужим берегам,
По чьим-то рукам.
Соседям всю ночь
Поддавал храпака.
С утра голова
Раскололась на два
Убогих куска…
Себя вспомнил едва…
И почему-то
Вспомнил диван…

21.09.09.