полная хрень, но правда

Анечка Анечка Анечка
Музыку задушит тишина,
Пустая комната забудет вскоре звуки,
Моё молчанье будет длиться до утра..
Лишь в голове царит звучание фуги

Все голоса переплетаются и лгут,
Мелодия мертва и не польётся..
И я живу лишь эти шесть минут.
Но музыка к вам больше не вернется...

( Ш п. и ф. e-moll)