Откажись от курения!

Антон Конев
Каждый день - сигарета.
Хоть и знаешь, что вредно.
Что зависимость эта
Не исчезнет бесследно.

Никотин ты вдыхаешь,
Игнорируя мнения.
Это вредно, ты знаешь.
Откажись от курения!