Mars2025 - Онлайн стратегия

Вилли Артур
В некотором царстве, некотором государстве был маленький прудик. Такой маленький, что в нем жило всего четыре рыбки. Одна другой меньше, но каждая считала себя королевой. Жили они мирно, друг друга не трогали, пока в один прекрасный момент к водоему не подошел рыбак и не забросил удочку. Первой червяка увидела самая маленькая. Она всегда видела всё первой и была самой шустрой. Участь ее в этом момент была предрешена. Червяк был аппетитным, а рыбка не знала сказку про сыр в мышеловке... В этот момент рыбка чуть побольше метала икру. Поэтому не видела произошеднего, а остальные две развлекались с комарами в другой стороне, в камышах... Червяк упал в воду во второй раз, наделав в водоеме много шуму. Рыбка, метавшая икру, проголодалась и схватила червяка рефлекторно, а другие две подумали, что это не червяк, а маленькая рыбка, тем более ее не было видно, поэтому поспешили на помощь. В результате всего произошедшего на крючке оказалась не одна, а сразу три рыбки, одна в другой Причем самую крупную, оказавшуюся последней в предсмертной агонии укусила изнутри не самая крупная... Пруд опустел. Но у сказки не бывает плохого конца. Из икринок родились новые рыбки и жизнь снова завертелась.

Автор сценария - Артур Вилли
Самая маленькая рыбка HV
Метавшая икру GoD
Укусившая изнутри ScoRp
Большая рыба NDC
Икринки  Keigen Michael    и  Lorderan