Дорожка белых облаков... стих-шутка

Ираида Музалькова
На небе дорожка
Белых облаков,
По ней гуляла кошка-
Вот след ее шагов.

Затем бежала мышка-
Вот мышкины следы,
За ней щенок-плутишка
Запутал все следы:

Достались кошке мышки
Остатки от следов,
А мышке-следы кошки,
Щенок же был таков!

18.06.10.

Фото И.Музальковой 19.06.10.