Когда услышишь топот муравья

Яков Ост
Когда услышишь топот муравья,
увидишь след от пролетевшей птицы,
почувствуешь тепло холодного ручья,
внутри себя,ты убери границы.

Ты осознаешь,как мала земля,
а души наши мелкие крупицы,
но Бог создал все только для тебя,
дыши любовью и пылай зарницей!