Рейтинг тщеславия?

Владимир Павлюшкин
Суммарные  ,  бравые   рецензии   отдельных    доброхотов  ,  —

(  извините ,  но   сокращенно   получилось  —  С  Б  Р  О  Д  )

не   являются    ли    бумерангом    с   гарантированным   поворотом 

на   личный   рейтинговый   бутерброд  ?