Я не верю

Савва Кириллов
Я не верю в фальшивые сказки,
Я для девушек друг-чеберашка,
Пухлый, мягкий, приятный на ощупь,
Я горжусь собой девочки очень.

Я такой интересный парниша,
Что уедет у баб сразу крыша,
Только правда не знаю куда,
Мне надолго быть с ними нельзя.

У меня же жена, две соседки,
Я им всем задолжал не по-детски,
То с женою слонихой-гулять,
То Наташка вдруг тащит в кровать.

Бегемотихе страшно всегда,
Нет надежды на муравья,
Как солдат каждый день на посту,
Охраняю чужую жену.