Не уходи в инет с головой

Серж Холл
Как зыбок, иллюзорен виртуальный мир.
К себе притягивает сильно, сильно как магнит.
Как будто сети,
Что невидимые глазу, кто-то ставит.
И с каждым днем трудней его уже оставить.

В мир грез уходишь с головой.
Не замечаешь рядом кто уже с тобой.
Герой - любовник ты, инета ты кумир.
Уж глубоко подсел на виртуальный героин.

Похож уже ты на маньяка,
И в голове твоей одни лишь  "Одноклассники" и "аська".
До Утра раннего сидишь ты,  как безумец, в чатах.
И не насытишься никак, тебе все маловато.

Людей живых уже не замечаешь,
В реальной жизни с ними ты скучаешь.
Ты ищешь новых острых  ощущений.
От вирта получаешь наслажденье.

Любезный друг, прошу тебя, очнись!
Вокруг себя ты оглянись.
Вокруг тебя, ведь множество "живых" друзей!
Мужчин и женщин, девиц и парней.

Мой юный друг, а может друг седой!
 Будь мудр!
В инет не уходи ты с головой.