Девочка-Природа!

Эльвира Голубева
Распогодилась погода,
Солнце радует опять!
Вышла девочка-Природа
На лужайку загорать!

Травы-косы раскидала...
В них вплела свои цветы,
Облаками укрывала,
Все секреты и мечты!

За собой она манила,
Нежной трелью соловья!
Но мешать ей не посмела,
Любовалась ею я...