Мечта выпивает тебя

Изабелла Валлин
Так и не встретил за тысячи лет
Своего Алладина
Мечта выпивает тебя
Как бутылку Джина

От того ты
В судорогах корчился
Что у машины времени
Бензин кончился

Заблокировала
Движение поперёк
Ни назад
Ни вперёд

Труд уборщика
Не уважаем
Вылезай
Из этой машины ржавой