Не война!

Дмитрий Карпович
Встаю на вахту -
Полон сил.
Носки не пахнут -
Ноги мыл!

Иду на запах...
Ночь темна.
Ни капли страха -
Не война!

Букет, как шпага,
Цель ясна.
Назад ни шагу,
Старина!

Прямой наводкой
В сотый раз.
Нельзя без водки -
В морду даст!

Варенье, шаньги,
Мармелад...
Заходим с фланга -
И в кровать!

И вся атака -
Тишина...
Не надо плакать -
Не война!